пятница, 11 июня 2010 г.

«Вдохновения» хватило на всех

Решением художественного совета ГДК «Угольщик» г. Бородино, премия, полученная ГДК за победу в краевом конкурсе «Вдохновение», была разделена среди работников «Угольщика», включая внешних совместителей.
31 мая в торжественной обстановке каждому из ста с лишним работников ГДК, творческих и технических, а также совместителей, участвующих в работе клубных формирований, были вручены ценные подарки. Не забыли даже о тех, кто на момент обнародования результатов конкурса уже в ДК не работал. Присутствующих с высокой оценкой их труда поздравил глава Бородино Анатолий Борчуков, вручивший директору «Угольщика» Татьяне Шатерниковой благодарственное письмо городской администрации. Анатолий Николаевич заметил, что одна из его дочерей в школьные годы посещала хореографические кружки ГДК, и он самого лучшего мнения о качестве работы с детьми в этом учреждении.
Напомним, что ГДК «Угольщик» стал лауреатом премии «Вдохновение» по итогам прошлого года, как лучший городской дворец (дом) культуры Красноярья. В этой номинации участвовало более 10 краевых ДК. Ранее, в середине 90-х годов ГДК «Угольщик» уже удостаивался звания лауреата конкурса «Вдохновения». Несколько последних лет конкурс не проводился вообще.
Размер премии - 100 тыс. рублей.

Владимир Гревнев