среда, 2 декабря 2009 г.

Поколение «Пепси» - за традиционные ценности

Поколение «Пепси» - за традиционные ценности
26 ноября в ГДК «Угольщик» г. Бородино около трехсот участников «Форума молодой семьи» в режиме реального времени поздравляли по мобильному телефону находящуюся в роддоме молодую мать.
Собравшиеся через ведущих мероприятия поздравили с сыном счастливую маму, Татьяну Колесову, 23 ноября родившую сына Сергея. Но первым «показательным» событием форума было чествование семьи молодоженов Евгения и Елены Зверюгиных. Молодые прошли по сцене ГДК в туре вальса, выпили шампанского за здоровье присутствующих. - Мы, конечно, не случайно начали форум с этих праздничных мероприятий, - пояснила ведущий специалист по молодежной политике администрации г. Бородино Лилия Чепчец. - Ведь форум проходил в рамках городской программы «Молодежь г. Бородино» и был посвящен традиционным ценностям — семье, браку, нравственному здоровью общества. Но главными событиями форума были беседы с молодежью специалистов комиссии по делам несовершеннолетних и защите прав детства, детского терапевта, гинеколога. Кроме этого, психологи Краевого центра семьи проводили здесь тренинги, профессионалы от кулинарии и декоративно-прикладного искусства - мастер-классы. А сотрудники центральной библиотеки продемонстрировали инновационный проект «Папа, мама, я — интеллектуальная семья». Подводя итоги мероприятия, Лилия Чепчец сказала:
- Те, кого незаслуженно называют «поколением «Пепси», не устают поражать меня. И разносторонностью интересов, и желанием «дойти до самой сути», и приверженностью основным человеческим ценностям. Форум удался на славу.
2 декабря 2009 г.